Вскрываем лица

Мирослава Мира
Срывая маски
Вскрываем лица
Какая смелость,
А, может снится?

И, что же дальше?
Души калитку
Откроем настежь,
Прочтя молитву?

Срывая маски
В душе без меры
Осколки боли
Руины веры.

И, не узнаем
Кто сново в теме
Скрывая лица
Мы, сново в деле!

Мира