Не ищи того, что потеряно

Валентина Бутрос
Я не ищу того, что потеряла,
Утраченное не легко вернуть.
Как жаль, но не нашла пока лекала,
Чтоб выкроить земного счастья путь.

Лечусь я светом солнца на восходе,
Мы с ветром разгоняем облака.
Сквозь слёзы улыбаюсь я невзгодам,
А грусть развеет новая строка.

Весну я начинаю ждать в июне,
Как только май захлопнет с громом дверь,
И небо разродится новолуньем.
Весна ещё не знает вкус потерь.