Вы счастливы?

Алексей Творин
Подумайте, вы счастливы?
Взгляните, кто вас окружает.
А эти люди счастливы?
Или им что-то угрожает?

Конечно, не пойму я вас;
У каждого своё ведь счастье,
Забытый мною ренессанс,
Укроет чьё-нибудь запястье!..

Спасите близких вы своих
И подарите им частичку света,
И чтобы пыл мой поутих,
Чтоб успокоилась душа поэта!..