Простотанцы

Демьян Демьянов
Мы вчера с женой в постели
Вытворяли, что хотели.
Я, устроив танцы-шманцы,
Начал с нижнего брейк-данса.
Под огинский полонез -
Чуть повыше я залез,
И уже попёр как танк я
Аргентинцем в стиле танго.
После яростной атаки -
Поскакали под сиртаки,
С ноги на ногу, кружась
Нас пленил австрийский вальс.
Широко шагая к тумбе,
Бёдрами виляя в румбе,
Повторяясь и крича -
Перешли на ча-ча-ча.
С тумбы уронили лампу,
Вытанцовывая самбу,
И не стали звать народ
На совместный хоровод.
В ход включились даже пальцы,
Изгибаясь в ритме сальсы,
Я стонал, а она нет,
Промолчав под минуэт.
Странный взгляд? - Ага! Контемп!
Увеличиваем темп!
Затряслась она под твёрк,
Даже пот с меня потёк.
Убыстрение частот -
Шло от джаза на фокстрот,
Я был точен и свиреп
С переходом на квикстеп.
Прыгали на покрывале -
Не касаясь рук в джампстайле,
Я напрыгался прям вдоволь
Под испанский пасодобль.
Приседали! Даже так!
Под укрАинский гопак,
Вместе получая допинг,
Сокращаясь в стиле поппинг.
ДА! Все танцы хороши!
Натанцевались от души!
Кончен танцевальный бал!
"Поболтать? - Я спать! Устал!"