Я верила в лучшее

Галина Пятисотских
Экспромт на стихи Риты Коломийцевой:
- Я думала, зыбкий песок – основание крепкое...



Я верила в лучшее - в доброе, чистое, светлое,
а всё оказалось неискренним, злым и напыщенным.
А Слово Писания - истину Божью заветную
порвали на части в раздорах и склоках ручищами.

Ни мира, ни света, ни совести нет, и ни милости,
Христову любовь разделили на деноминации.
Кричат о доспехах своих, о делах и невинности,
на троне Всевышнего сели и ждут коронации.