Пришла весна

Маргарита Декабрьская
             Пришла весна, журчат ручьи,
             В лесу цветут подснежники.
             Растаяли, исчезли вдруг
             Покровы белоснежные.

             И у тебя в душе весна,
             Весенние проталины.
             И голубая кромка льда
             Растаяла, растаяла.

             Пройдёт весна зелёная,
             Наступит лето красное,
             Потом пора дождливая,
             За ней зима холодная...

             И жизнь пройдёт за годом год
             Возможно мы расстанемся.
             Но лишь моя любовь к тебе
             Навек в душе останется.


             15.04.2018
             Маргарита Декабрьская