От судьбы не уйти

Волкова-Стриж
Окаменела и замёрзла душа, -
Наверное возраст, а, быть может, и нет.
Ведь жизнь прекрасна и так хороша...
Так почему тяжело и где искать ответ?

Птицы по парам, звери по парам, -
Это естественно, это закон.
Ну, а кому не дано быть в паре,
Как ему быть? Может сразу в окно?

От судьбы от своей никуда не уйти,
Что ни делай, и как ни старайся.
Не нашла до сих пор,-знать судьба не найти.
Суждено быть одной? - Оставайся.