Эпиграф

Антон Аверьянов
Вы знаете, а я сегодня налегке!
Один, и не отягченный ношей
Немного дум, при дряхлом старике
Потом как выяснилось, мной был брошен.

Зачем мозги кому-то напрягать?
Все так легко, даются деньги власть и слава
Не капельки не надо рук марать
Лишь пальчик приподнял и началась забава.

Мол денег много, хватит, я остановлюсь
Я ведь любимый сын мамаши знатной,
И знаете, я дальше и не удивлюсь,
За ним ведь наблюдать забавно.

Без берегов он, видит что "могёт",
Но дальше носа ничего не видно.
А жизнь взорвется, никто и не придет...
Вот дальше понимать уже обидно.

Ему, не мне который знал сначала
Тот роковой финал событий,
Ему толпа уже кричала
"Тебе в конце не хватит прыти!"

Жить нужно научиться, чтоб потом
Не приходилось разводить руками.
Что? Ты о чем? Да мы с друзьями об одном
Ты не присядешь за один стол с нами.

Все, карта бита, морда вся в крови,
Ты проиграл игру, а я ещё не выиграл,
Ищи теперь лишь упоение в любви
Хоть это тебе светит, жаль не мне, эпиграф...