И всё же весна...

Людмила Тягельская
Чирикают звонко, выводят рулады,
Сегодня взахлёб воробьи на ветвях,
Взлетая каскадом из множества радуг,
Вода подпевает, шумя в ручейках.

Поверив мечтам, песням, солнечным ноткам,
По тонким осколкам хрустального льда,
Весна осторожно, летящей походкой,
Идёт. Нестинаркой по жарким углям...