Мир не вечен

Анатолий Сучков
Гордился я Страной,был молодой!
Теперь я постарел,гордиться нечем.
Страна исчезла,строй уже другой.
Как говорят-наш мир не вечен.
      ПРИПЕВ:
Нас опозорили,и  грабят господа.
Их Ельцин воскресил и дал свободу.
Народ стал возмущаться,ведь пришла беда.
Жизнь опошлили господа народу...

Гордился  я Страной,был молодой!
Работал на заводе,и гордился этим!
Я с радостью Стране дарил труд свой!
Трудился честно,и друзей таких я встретил!
      ПРИПЕВ:

Гордился я Страной,был молодой!
К мечте своей стремился с с стараньем!
И честность я в душе носил с собой!
Долг выполнял,он был моим желаньем!
       ПРИПЕВ:

Гордился я Страной,был молодой!
И подражал я патриотам честным!
И закалял в труде характер свой!
И находил в труде своё я место!!!
       ПРИПЕВ: