Как соседи...

Катерина Бранш
Мы с тобою совсем соседи,
Разве блеск, огонёчек в груди,
Мы с тобою совсем как дети,
Разве ждёт что-то нас впереди.

Мы с тобою совсем внезапно,
Вдруг зашли в никуда, ни к чему,
Мы с тобою совсем недавно,
Не придумали эту игру!

Приучать иль опять отдалиться,
Что мне делать, опять не пойму,
Не заставишь тебе открыться,
Но сыграть ли мне в эту игру?

18.03.2019