Свеча

Татьяна Толкунова-Балугджич
Горит свеча в тиши ночной,
В окне забытого домишки.
Мелькают тени, волчий вой
И шорох еле слышный.

Деревья, окружа стеной лачугу,
Шепчутся учтиво, шуршат столетнюю листвой
В забвенье осени шальной…
Горит свеча в тиши ночной.

03.09.1994