Стихии земли и воздуха

Юрий Кожанов
Четыре всего
Стихии есть вокруг нас.
Гордимся Землёй,
Кормилицей матерью
Нашей. Жизнь подарившей.

Кровь нашу мозг жизнь дает
Дышит весь мир им.
Он защищает Землю.
Щит он могучий Земли.

Конкурс - Дорогой к солнцу 2-ТАНКА