Представь

Надежда Еленина
вращаясь режет пустоту
многометровый астероид
пока себе же на беду
народ друг другу ямы роет

на сей раз мимо пролетит
учёные нас уверяют
какие чудеса таит
грядущее никто не знает

вот девушка 16 лет
в лауреаты метит мира
с трибуны прокричавши нет
экологическим вампирам

а упыри вполне собой
довольные лишь ухмыльнулись
им вурдалакам шар земной
как горстка серебра для пули

но настоящий ужас в том
что кровосос душою каждый
охвачен этот мир огнём
растущей час за часом жажды

Imagine! есть всего 3 дня
и ТРРРАХ! 22 марта
столкнутцца может мать Земля
и колесница Джаггернаута