Как-то...

Аддэль Вольперт
Как то в марте...По весне -
Мне приснилося во сне,
Что спешу к тебе навстречу
На закате в тёплый вечер.

У речушки на причале...
Будет встреча изначально.

Прибежала...Никого...

Это ж сон...И что с того?