Я к ней совершенно остыл

Ксения Райт
Хочется поставить ее за стекло,
Любоваться и порой вытирать пыль.
Что бы ни было - все одно:
Я к ней совершенно остыл.

Нет виновных. Нет боли утраты.
Поугас любви моей пыл.
Буйство чувств не вернется обратно -
Я к ней совершенно остыл.

Рядом ходит красивая кукла,
Только взгляд ее зол и уныл.
Знал б, когда потеряю в ней друга,
Я б соломинку ей подстелил.

Я бы ей объяснил, как бывает.
Все причины бы ей объяснил.
А сейчас ее боль меня ранит,
Но я к ней безвозвратно остыл.