Чужая и незнакомая

Александр Обозреватель
Женщина незнакомая
Можно сказать чужая
Призрачно невесомая
Словно туман тает

Жизни всего мгновение
Встреча та занимает
Лёгкое дуновение
Образ её растворяет

Там где она настоящая
Времени целый короб
Только надежда зряшная
Просто согреть в холод

Женщина незнакомая
Можно сказать чужая
Только из слов сплетённая
Взглядом меня провожает...