Я жду тебя

Екатерина Горячкина 25
Я жду тебя, как ждет земля дождей.
Как ждут растенья солнечного света
Я пробираюсь сквозь толпу людей.
Но среди них единственного нету

Я жду тебя, как город ждет тепла,
Как ожидают небеса раскатов грома
Выбрасываю снова белый флаг,
Готова чувству покориться неземному

Я жду тебя, как люди ждут весны,
Разбрызгивающей солнце по аллеям
Я о тебе все чаще вижу сны,
Они исполнятся, я свято в это верю

Пусть годы мчатся быстро, не догнать,
Струится время, как песок сквозь пальцы
Ты только приходи, я буду ждать,
И навсегда в судьбе моей останься!