Я умею быть благодарной

Марина Поскребко
Я умею быть благодарной.
Я умею быть счастливой.
Я умею быть коварной.
И немножечко красивой…

Я умею быть печальной.
Я умею быть и умной.
Я умею быть и страстной.
И немного безрассудной…

Я умею быть и нежной.
Я умею быть и холодной.
Я умею быть обиженной
И немножечко влюбленной...

Я умею быть веселой.
Я умею быть и дурой.
Я умею быть хорошей.
И немножечко ревнивой…

Я умею быть отрешенной.
Я умею быть певучей.
Я умею быть простою.
И немного приставучей…

Я умею быть хозяйкой.
Я умею быть и мамой.
Я умею быть и стервой.
Если это очень надо...

Я умею быть одною.
Я умею быть с тобою.
Я умею быть с семьею.
Если это всем нам нужно…

(Поскребко Марина 22.10.2017)