Март

Андрей Карамазов 3
Я скучаю по Тебе, не сплю….
В стопке с сахаром – горит свеча…
Я скучаю, я тебя люблю.
Ты – Огонь, Ты – Солнце, горяча…
Я – Земля, планета, я – с Тобой.
Я живу Твоим – Моим теплом.
Ты приди – приди, побудь со мной…
Поболтаем, там о сём – о том….
Обнимашки, нежность, Ты – уснешь…
На большой моей – твоей груди…
И уйдет из Мира – «сука – ложь» ….
Я прошу Тебя – Меня, прости…
Я скучаю, я Тебя люблю….
Я хочу прижать Тебя – к Себе…
Я хочу дать в «морду» Январю…
Пусть уступит улицу – Весне.