Ты помни меня - не забывай

Данте Де Анри
Пусть весенние ветра нежно обнимут,
Прелесть моя тебя этой весной.
Пусть ветра зимнее скорее уйдут,
Прочь от тебя в край снежный свой.
Ты помни меня - не забывай,
И в теплых времён счастливое время.
Пусть жизнь твою - как цветущий май,
Солнцем ярким осветит моё имя.