Будущее, через пятнадцать лет...

Сергей Осипов 2
Лет, через пятнадцать,
Пчел уже не будет,
Это грозный признак,
Что и нас убудет…,
Фауна и флора,
Будут изменяться,
Кто, на этом свете,
Может задержаться,
Те, кто смогут быстро,
Жизнь свою устроить,
И источник пищи,
Смогут приспособить,
Под свои запросы,
Только поскромнее,
Потому, что сразу,
Станет мир беднее,
Тут, и войн не нужно,
Всё, без них решится,
Может быть, успеем,
С кем-нибудь, проститься… .