Самопоздравление

Игорь Королёв 5
Красивые фразы в шикарных обёртках
Нам дарят на праздник, нам пишут на тортах.
          Мы искренне рады, мы любим подарки.
          Нас тешат награды, летят вверх петарды.
А как бы поздравить себя дорогого?
Но чтоб не слукавить, чтоб правильно слово
          Ложилось на рифму, и чтоб без обмана.
          Да ладно с ней, с рифмой, и в ней есть изъяны.
Ответ очень прост, самой высшей наградой -
Все те, кто по жизни идут с тобой рядом.
        Кто в драке дворовой не предал, не бросил,
        Кто вместе с тобой и в жару, и в морозы.
Кто в школе учил, кто с тобою учился,
Кого ты любил, кто с тобой торопился
        Достигнуть вершин, поделиться успехом;
       Спасая от бед, заражал своим смехом.
Кто палочку передавал в эстафете,
В жаре и в поту направляя к победе.
      Я рад видеть всех, тех, кто рад меня видеть,
      Кто, вовсе меня не желая обидеть,
 Вбивал мне голы, заряжал оптимизмом,
 Кто жизнью богат от рожденья до тризны!
      Спасибо Вам всем. До тех пор, пока вместе -
      Весь мир нам к ногам. Вместе жить интересней!