3842. Первая ночь новобрачных. Удивительная...

Анжела Кушнер
ПЕРВАЯ НОЧЬ НОВОБРАЧНЫХ
Сэр Генри свадьбу отмечает.
Невеста, быстро засыпает.
В Публичный дом друзья пошли,
И Генри, тоже там нашли.
Мы погулять, совсем не прочь.
У вас же - новобрачных ночь!
Зачем, уставшую будить?
Мне проще - этим заплатить.