У нас всё как положено на двоих...

Решетникова Дарья
У нас всё как положено – на двоих:
мысли-огарки, фантики-сны,
Ржавая мелочь –
сдача с прошедшего дня.

Ты так же, как я, смотришь на небо,
только с другой стороны,
Мой близнец
на четыре эпохи старше меня.