Что-то произошло

Илья Созинов
Со мною кое-что произошло -
В моих глазах чертей уже не встретить.
Поёт Каас, а пальцы греют третий
Бокал сухого красного Мерло.

А что в окне? Там копошится жизнь,
И все бегут, едят и покупают,
Проснулись мухи и сугробы тают.
Идёт весна. Весною - за..бись.

Питер март 2019 г.