Пламя любви

Юрий Кожанов
Дорогу для всех
Показала любовь нам.
Лети на огонь.

Крылья расправив,
Бабочки и мотыльки
Первыми были.

Свет - этот манит зовёт.
Пусть в нём горят,
Но это пламя любви
И того стоит.

Я.С.