О, какой день!

Елена Хасан -Оглы
Дорогие братья и сестры, возлюбленные, приветствую вас, в этом дне во имя Отца и Сына и Святого Духа.
*О, какой день! Ибо день Господень близок; как опустошение от Всемогущего прийдет он.*
*Ибо наступает день Господень, ибо он близок!*
Ибо велик день Господень и весьма страшен, и кто выдержит его?
Но ныне еще говорит Господь: обратитесь ко Мне всем сердцем своим в посте, плаче и рыдании.
*Раздирайте сердца ваши, а не одежды ваши, и обратитесь к Господу Богу вашему; ибо Он благ и милосерд, долготерпелив и многомилостлив и сожалеет о бедствии.*
Солнце превратится во тьму и луна -в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.
*И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.*
Провозгласите, *слабый пусть говорит: " я силен"*
Пустите в дело серпы, ибо жатва созрела.
Все эти предсказания относятся к нам к христианам в период этого времени, потому что уже распрастранено время благодати влияние Святого Духа по всему миру.
 Господи, Ты велик, и Всемогущь, на Тебя уповаем все мы. Воздвигни основание, в каждом из нас, чтобы никто и ничто, не смогло его разрушить. Испытывай нас Господи, испытывай, и зри, не на опасном ли мы пути. Спаси Господи, всех, чтобы мы были верны пред Тобою.
Дух Святой, научай нас говорить истину, ближнему своему, пусть слова правды исходят из сердец наших, и слова истины говорит да язык. Иисус, стань господином для нашего языка. Пусть Твои слова, слова чистые, Ты сохраниш и соблюдешь.
Дух Святой, мы приглашаем Тебя в нашу группу, и просвети очи сердец наших днем и ночью. Всегда, да будет каждого упование на милость Твою. Да будут сердца, открыты к Тебе Боже, и только доброе исходит из них. Вложи жажду, искать Тебя и днем и ночью.
И весь народ, да начнет искать Тебя, и будут делать, друг для друга добро. Ты день и ночь вразумляешь каждого, и да будешь упованием для всех нас. Ты Свет и спасение, для каждого, и Ты возвращаешь пленных к Себе.
Мы благодарим Тебя, мы славим Твое Святое имя Иисус.
Радостью, да наполняются сердца наши в Господе. Давайте будем, свидетельствовать, петь, и ликовать пред Господом, что мы спасены.
*Нет столь святого, как Господь; ибо нет другого, кроме Тебя; и нет твердыни как Бог наш. Ибо Господь есть Бог ведения и дела у Него взвешаны*
С миром Божьим! Пусть Бог да благословит вас в этом дне!