Я потеряла слова. Я говорю осколками...

Решетникова Дарья
Я потеряла слова. Я говорю осколками.
Даже как будто бы – не совсем своими.
Я вспоминаю себя, забывая всё остальное.
Только бы
Не потерять
Твоё
Имя.