Твои глаза

Владислав Терентьев Самара
Немыслимо… немыслимо…
Ты навсегда ушла,
Обещанными письмами
Тоски моей не жгла,
И в телефоне голосом
Не радовала ты,
Последним скорым поездом
Отправлены мечты…
…Мечты об обещаниях,
Не глядя мне в глаза.
Тебе я на прощание
О главном не сказал:
Всю жизнь ты проскитаешься
Без веры, без любви…
Когда солгать пытаешься,
Не прячь глаза свои.
Не зри в просторы дальние,
Платочек теребя.
Твои глаза миндальные
Не выдадут тебя.

© 2019, Терентьев В. Ю.