На рыбалку

Александр Мальцев 10
Всё,
Завязываю со стихами.
На рыбалку скоро, на рыбалку!
Нужно срочно заняться снастями,
На рыбалку!
На рыбалку!
На рыбалку!
Оснащу удилище новинками
И подсадчик преобрету,
И садок большущий, с картинками,
И подзорную куплю трубу,
И прикормку возьму саму-лучшую,
Чтобы чуяла рыба её,
И крючки
Тоже самохорошие,
А ни какое-нибудь
Браковьё!
Снаряжусь как положено,
Тщательно.
Заострю о точило нож
И палатку возьму обязательно,
На рубалку,
Не в гости всёж.
Сапоги надену резиновые,
Утеплённые сапоги.
Все места у нас
Топкие,
Дивные,
Без сапог в них идти
Не с руки.
На рыбалку ребята,
На рыбалку!
Снаряжусь,
Утоплюсь,
Но дойду!
На весеннюю эту рыбалку
Я и так,
Без сапог добегу!