Я умираю

Таня Вершинина
Я умираю от бессилия и от пролитых горьких слез,
Я погружаюсь в мир иной – никто не может мне помочь.
Глаза мои еще открыты,  но я уже не вижу свет.
Вокруг я вижу только тени людей, которых больше нет.

Я вниз лечу, а тени  кружат как мотыльки вокруг меня
И, кажется, кричат «Не нужно, сгореть ты можешь от огня».
Я падаю, я разбиваюсь, я растворяюсь словно прах,
Но может смерть моя слезинкой  прольется  в милых мне глазах?

И ты поймешь, что ты наделал, нас своей глупостью убил,
И, все, прекрасно понимая, мою судьбу ты предрешил.
Нет в моей жизни больше завтра, и нет дороги мне назад.
Все что могли, с тобой разбили - никто ни в чем не виноват.