Нам осталась одна забава...

Коста Мария
Нам осталась одна забава,
Исправлять окончания строк.
Мы на месяц найдём управу,
Не затянется Марта срок...

Передаст ли бразды Апрелю,
Превращая сугроб в ручей?! 
Завершающий штрих недели
На берёзах полно грачей...

Истекает берёза соком,
Закипает восторгом кровь.
Не моргает Природа оком,
Проливая в дожде любовь...

Подставляя наивно руки,
Набираю Весну в ладонь...
Не из праздности, не от скуки,
Отменяю на лето бронь...

То ли дышится с ней свежее,
То ли замыслами ясней...
Шепчет заговор Ворожея,
Погадав по руке Весне...

Costa Maria