Только придумай кем мне к тебе явиться?..

Решетникова Дарья
Только придумай: кем мне к тебе явиться?
Детским воспоминанием ли вернуться?
Яблоком прикатиться на белом блюдце?
Или дождём у порога остановиться?
Кем мне в твои бумажные сны пробраться?
Всё, что тебе привидится и приснится –
Ляжет кривой строкой на мои страницы,
А в остальном мне придётся ещё разобраться…