Осень

Ольга Грубская
Тихо крадётся осень
Мягкой походкой лисьей.
Треплет берёзам косы,
В золото красит листья.

Сорванным, скоро — падать,
В танце чуть покружившись.
Только грустить не надо —
Это не осень жизни...