Торт красивого здания

Александров Павел Геннадьевич
торт красивого здания.
глазурь крема и сахара.
входит новь в мое зрение.
архитектуры пряничная пахлва.

но глазурны моды проборы.
сумочка модницы безделушки.
так впередь шальные моторы.
в эту жизнь за смака понюшкой.
(а летят под ногой в грязе в соре.)
(сырости следа гнилушки.)
(и ветра на осиновой коре.
смотрят вверх на макушки.)
и  за сыростью киснет шаг.
моей молодости пустой.
облака булочек семечек смак.
кондитерской смешной.

я зайду в тортяной уют.
он снаружи дом лакомый.
из конфетницы стенок плывут.
и мрещаться сладости атомы.

но а черная деревьев кисть.
оживет к лету ароматом цветочно.
но а буду пряники грызть.
тишины луговой паточной.

но суха булка черства.
метафизика пропасти пустыря.
камень рода родства.
пыль и запах вещей втихаря.

прячет бедный свой кус.
на изломе дерявяшек времени.
и я вслед несчастью вернусь.
в вещевом духоты накалении.

но а солнце висьма в тайнике.
на дворами деревни над речками.
и понять что в смешном озорнике.
нет серьеза ни столечьки.