Однажды

Денис Белый 3
Однажды, против всяких правил,
Ты вечером пришла ко мне домой.
Все хорошо. И я решил оставить,
Для всех назвать тебя своей женой.

Я за ночь жизнь нашу размерил,
На много, очень много лет вперед.
Как мы построим дом, я в это сам поверил.
Куда поедем мы на новый год,

Какими будут наши дети,
Какие у них будут имена.
Прекрасны были перспективы эти,
Мечтал об этом прямо до утра.

А ты спала, ко мне чуть прижимаясь,
И обнимала ты меня рукой.
Так не хотел я даже шевелиться,
Оберегая твой ночной покой.

Все в нашей жизни просчитав и все продумав,
Я забылся под утро  сладким сном.
А ты ушла, контактов не оставив.
И в тучах солнце ходит за окном.