Отчего смешно?

Андрей Барышев
 Да это и не смешно
просто мне так кажется
всё, что вам кажется грешно
мне не просто кажется!

Всё, о чём вы читаете в библиях своих и не исполняите,
Исполню Я. Вам мало не покажется!
Нужно соответствовать вере. Если верующий
И не надо всех этих фетишей, если - врущий!

Всё равно ведь настанет черёд и твой
Отвечать перед своими Богами?!
Я лично - отвечаю Честью и Ответственностью перед Самим собой
Перед памятью дедов, отцов и перед своей старенькой МАмой!