Родные шулеры

Карина Губоненкова
Шаха, валет, король и дама,
Летите снова в ход десятки,
Игра быть напряжённей обещает.
В день из-за дня, не переставая.
 ЕС, на лови, десятку.
 Вот твой валет,
 Держись, дружок.
ХАХА, хаха...
Катя!
 Раз, два, три, четыре, семь...
Катя!
Что ты Толя?
Итак и сяк,
Дам я им отдохнуть.
То 18 и 17,
21vs 13 - всё разница.
Не ври!
 Там пару раз всего!
Эх вы, картёжники, достали.
Два месяца день ото дня,
Вы о другом то хоть мечтали?
В пример, о тишине людей других.