Награда за любовь

Ангелина Беккер
Бог наградил любовью нас.
Она даётся лишь единым.
Огонь чтоб в сердце не погас.
Она для нас необходима.

И чувство разогреет вновь.
И окрыляет и ликует.
Так движет разумом любовь.
И душу она нам врачует.

Сосуд любви, он очено хрупкий.
Его разбить мы можем в раз.
Не склеишь его, не наполнишь.
Когда любовь погаснет в нас.

Любовью дорожите, люди.
Жизнь продлевает лишь она.
А сколько не раскрытых судеб.
Она наполнила , любя.

Души тепла ,вы не жалейте.
Раздайте с радостью его.
Нектар любви, вы нежно пейте.
В нём старости, жить не дано.