Корпус мира для счастья мал...

Решетникова Дарья
Корпус мира
для счастья
мал.
Время
не видит
Слёз.
Кто-то,
споткнувшись,
Упал –
И сквозь землю
травой
Пророс.
Того, что доступно
Всем,
Мне
Не достичь позволь.
Мне проще
Не видеть 
совсем,
Чем видеть
сквозную
Боль.
Слепому
не страшен
Свет.
Глухому
не слышен
Вой.
Через
десятки
лет
Я тоже
Стану
Травой.