Лес осыпается, открываясь мне так откровенно...

Решетникова Дарья
Лес осыпается, открываясь мне так откровенно,
Как будто я к этому тоже немного причастна.
Как будто, предавшись сонному самозабвению,
Всё куда-то плывёт и меняется ежечасно.

Как будто листва прошлогодняя
Откуда-то из забытого, раннего
Тихо воскресла и делит со мной свой сок.
Это сложно понять,
Но сегодня у меня появились: второе дыхание,
Третий глаз, четвёртое измерение и пятое колесо.