Весна предала

Лара Терецкая
                Вон на мартовской березке
                Выросли  длинные сережки.
                Весна в одежде золотой
                Где стежки-дорожки,мы с тобой.

                Припев.

                Весна, теперь чужая весна,
                Нею тогда я была загнана.
                В буйный сад, виноград ...
                А над головами гром и град.
                В яблоневый ковер-листопад
                И соблазнительный карий взгляд.

                Весна меня всю  предала.
                Кому я была странно отдана?!
                На слом, пролом, на печаль,
                Как мне судьбу мою  жаль!!!

                Довелось увидеть коварство весны.
                Ее лицемерие, талые грязи казны,
                Вместе с ручьями текли мои глаза,
                Затухала моя светлая бирюза...


                19 03 2019 год.


                Подмосковье.