и блеснет вдруг игриво

Александр Шмырин
и блеснет вдруг  игриво
синий блеск понимания
подойду обниму
крепко
как на прощание
и останусь с тобой
чтобы рядом идти

а время течет
как речное молчание
я сегодня с тобой
завтра вос-
поминания

принимай благодарно
мгновенья
любви