Проктолог

Ольга Ремнева
Кого боялись дети лагерей?
Врача проктолога с колоноскопом!
И, ненависть питая к слову "Гей",
Считали павших просто недотёпой!

Но почему-то было не смешно
Молиться на врача хирурга!
Он вырезал Адамово ребро
И создал девушку из штукатурки!

И если у души есть грязный рот,
Хирург её конечно не поймёт,
Он врач, а не тюремный политолог!
И пусть вода не ходит вспять,
Душе не надо унывать!
Её всегда поймёт проктолог!