Овсянка, Сэр!

Бекбулат Благополучный
Британский завтрак…, дерьмо ребята.
Отсюда Мэй, придурковата!
Хотя возможно, парламент весь
Заразой этой, болеет здесь.

Не ешь овсянку! Ты, враг страны!
Все лорды принципу верны.
Для русских каша ядовита.
Мы не британская элита.

«Скрипаль» свидетельство тому
Погиб, скорбят в Британии, ему!
Мол то не каша, «новичок».
Россией заслан «казачек»!

Не отравился только кот
Британский…, кашу он жует!
Иммунитет им всем от каши.
И яд, приехавшим из «Rashi»!

Уж вид у каши, довольно мерзкий
Пусть буду я немного дерзкий…
Но «сопли» эти жевать не буду
Я лучше гречку, кушать буду!
****