Родная таким я не был

Алексей Волошин -Избранное
Родная таким я не был
Дарил тебе раньше небо
Ты хочешь вернуть что было
Чтоб снова расправить крыла

Но крыл моих больше нету
Я их растерял по свету
Прости мне мою не трезвость
Я вновь улетаю в бездну

Как жаль что я все разрушил
Ты с лучшим была и худшим
Был рай на земле однажды
Но это уже не важно

Печально тебе я знаю
Но я далеко от рая
В котором от лета к лету
Ты год провела с поэтом

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2019

(Я-РРРСО) (П-О)