Не блестела у нас на висках седина 3

Ольга Оболенская
Начало трилогии здесь:
http://www.stihi.ru/2019/03/14/7495

и здесь: http://www.stihi.ru/2019/03/18/406
 

Леонид Нелюбов   О.Оболенской

Не ломал я Вам ветки сирени.
На закате ушедшего дня.
Никогда не сажал на колени,
А Вы тайно любили меня.

Мне без Вас просто грустно, и стыло.
Душу грел за бутылкой вина.
И не ведал, что верность хранила,
Та, что тайно любила меня.

Жизнь идёт, год в сомнениях прожит,
Видно зарево судного дня.
На могилку цветок не положит,
Та, что тайно любила меня.
        ---------

      Ольга Оболенская

Всё возможно в любви  неземной,  виртуальной
Посидеть на коленях у Вас и обнять,
Прислониться к плечу и забыть о печалях,
Даже время заставить направиться вспять.

Вспять… Туда, где мы молоды были когда-то,
Не блестела у нас на висках седина,
Мы шагали обнявшись в саду до  заката,
И по-моему, нам улыбалась луна.

Потому наша встреча сейчас не случайна,
Нам она предначертана  мудрой судьбой,
Пусть она фантастична - она виртуальна,
Но она и такая нужна нам  порой.

Вот промчится  апрель, и запахнет  сиренью,
Вы, конечно, букет мне нарвёте большой,
И счастливая, сидя у Вас на коленях,
Очень крепко я Вас обниму, дорогой.

           --------------------