Близкому

Ярослава Казакова
С нотками гвоздики и мускуса
Близко-близко слышу аромат.
Губы пряно-праздничного вкуса
Обещаньем радости манят.

Голос твой, ласкающий и страстный...
Он глубок, как древний Океан.
Верю, всё, что с нами - не напрасно,   
Ты самой Фортуною мне дан.

Бархатны руки прикосновенья.
Золотом глаза твои полны.
Я забуду все без сожаленья
О других мечты свои и сны.

Ты один отныне и навеки
В сердце исстрадавшемся живи!
Мы слились с тобою, словно реки,
Что впадают в Океан Любви.