Реченька

Бекбулат Благополучный
А я на камешке, да на реченьке
Дама в возрасте, но не на печеньке!
Помоталась я, по белу свету…
Но вот люблю я, вот речку эту!

Вода студеная, вода прозрачная
Вот потому и жизнь удачная!
Из нашей речки, кто пил ту воду
Тот жил по совести, а не в угоду!
****